Тату Trash Polka. Никогда Хаос не был так красив!

Просто взгляните, что создали эти двое! Неповторимый стиль татуировки завоёвывает больше и больше поклонников во всём мире.

Познакомьтесь с «Trash Polka», стилем, который был создан парой немецких татуировщиков из Студии «Buena Vista Tattoo Club». Художники Volko Merschky и Simone Pfaff  были вдохновлены городским хаосом и реализмом, экспериментировали и пробовали что-то новое, чтобы создать этот невероятный стиль татуировки.

рукав треш полька

Термин – это микс тату-стиля Реализм и музыкальной пьесы австрийского музыканта Иоганна Штрауса II под названием «Tritsch-Tratsch-Polka» (1858), которая очень нравилась паре. Укороченный в ёмкое «Trash Polka», он вскоре привлёк внимание тату и арт-сообществ своим смелым, даже провокационным нравом.

Стиль Тату

Действительно, жанр татуировки очень узнаваем, любим и ненавидим. Смешивая жирные, чёрные линии, серые оттенки и драматические прикосновения ярких цветов, он больше похож на коллаж из различных элементов, которые, судя по всему, не связаны напрямую и бессмысленны. Основные элементы Трэш Польки зачастую фокусируются на реалистичных изображениях, портретах, автомобилях, скелетах, кинокадрах классических фильмов и фильмов ужасов. Стиль является отголоском немецкого современного искусства граффити.

Реалистичная корзина Polka была изобретена Волко Мерщиком и Симоной Пфафф, двумя художниками-татуировками

«Trash Polka» является торговой маркой, которой владеет только «Buena Vista Tattoo», что, конечно же, это не помешало другим художникам вдохновиться этой концепцией. Однако, для создания настоящей Трэш Польки нужны не только чёрные и красные чернила. Такой татуировке нужен талант!

Треш Полька Тату Фото

Авторы стиля

Волько и Симоне работают вместе как художники-татуировщики, фотографы, музыканты и художники с 22 лет. В 1998 году они открыли «Buena Vista Tattoo Club» и основали тату «Trash Polka», которая сегодня во всем мире признана независимым стилем. Их работы в качестве художников представлены в различных национальных и международных художественных галереях и музеях в Париже, Лондоне, Гамбурге и других крупных городах.

Скромно радуясь комментариям, они говорят, что искусство доступно каждому, чтобы вдохновляться и делать нечто своё, используя все стили, в том числе и тот, что они блестяще создали.

 1065
Поделиться: