10-летняя японская девочка работает тату-мастером в Амстердаме

Десятилетняя японская девочка по имени Ноко живёт в Амстердаме и является самой юной татуировщицей во всём мире. При этом, девочка уже имеет четырёхлетний опыт. Её клиентами стали более 20 человек. Стоит отметить, что малышка является дочерью знаменитого Gakkin. Девочка прониклась работой отца и после того, как в 6 лет она получила кусок силиконовой кожи, она начала практиковаться.

Ноко рассказала, что ей было очень интересно учиться искусству татуировки. Это было интересно и её работы всегда хвалили родители. Свою первую реальную наколку девочка набила отцу, и по словам самого Гаккина, она стала его любимой татуировкой. Он полагает, что работы его дочери чрезвычайно интересные и одухотворённые. И несмотря на юный возраст, Ноко работает очень аккуратно.

Сама же девочка мечтает продолжать работать с отцом и добиться не меньших успехов. Мама Ноко сообщает, что поддерживает дочку в начинаниях, но не давит на неё, так как понимает, что с возрастом интересы юной красавицы могут кардинально измениться. Но сейчас ей интересна практика татуировки, и они с мужем способствуют развитию таланта.

На своём же деле девочка пока что набивала только временные татуировки, а настоящую ей дозволено сделать только по достижению 18-ленего возраста.

Adblock
detector