Дуэйн Джонсон забил Брахма-Быка новой татуировкой

Культовой тату больше нет…

Дуэйн Джонсон попрощался со своей знаменитой татуировкой быка на правой руке.

цитатаDwayne Johnson: «За 20 лет я впитал этого быка своей ДНК. Это моё ядро. Брахма-Бык стал символом силы, выносливости, сердца, власти и неповиновения столь многим людям по всему миру. Я получил эту татуировку, когда был всего лишь ребенком. Теперь мне нужно, чтобы она отражала меня как человека. Все мои чернила – это священный обряд MANA (силы и духа). Мана сильна со всемирно-известным татуировщиком Nikko Hurtado. Мы много говорили о человеке, которым я стал, по сравнению с тем, кем я когда-то был. И кем я буду всегда. Мы все хотим расти и развиваться. Мана правильная.. пусть начнутся кровь и боль!»

Дуэйн Джонсон забил Брахма-Быка новой татуировкой

«Скала» Джонсон провёл под иглой тату-мастера более 30 часов, и, наконец, обнародовал свою новую невероятную татуировку – массивный череп быка. Впечатляющее произведение искусства занимает правый бицепс рестлера.

Значение татуировки

45-летний актёр довольно подробно рассказал, какой смысл имеет для него новая тату.

цитатаDwayne Johnson: «Каждая деталь является отражением моей личной истории. Трещины и тяжелые повреждения в кости представляют тяжелые уроки жизни, которые я познал за эти годы. Так же, как шрамы и морщины – я так благодарен им за то, что они заработаны. Рога направлены не вверх или в сторону, а указывают прямо, символизируя неустанную энергию и прогресс, вечную готовность к тому, чтобы копать и рыть глубоко.

Глаз – это мана, это дух и сила. Там всё. Именно там я черпаю силы для всех, кого люблю и защищаю. Как и моя полинезийская татуировка с левой стороны, символическая мана расположена над сердцем. У всех из нас есть мана. Наша сила. Просто нужно найти её.

Дуэйн Джонсон забил Брахма-Быка новой татуировкой

Ядро и якорь этого изображения находятся в глазу. Посмотрите внимательно, вы найдете там жизнь, энергию, силу и вы почувствуете MANA (дух). Глаз рассказывает историю о положительной энергии, которая всегда готова разрушить вселенную, чтобы любить и защищать мою семью и всё, что люблю со страстью и благодарностью. Глаз приветствует жизнь, знания, развитие и рост… И позитивных разрушителей, готовых продавить эту вселенную!»

 383
Поделиться: