Евангелисты счастливы с новым тату: Trump 666

Евангелисты, поддержавшие в свое время кандидата в президенты Дональд Дж Трамп повсеместно были взволнованы пиар-компанией Trump Brand 666 — татуировки в виде штрих-кода для сотрудников выборного штаба и сторонников. Лагерь Трампа представил горячую новую тенденцию в искусстве тела в конце октября в Голливуде. Мастера тату на этом форуме не всегда успевали справляться с потоком христиан, которые желали показать свою любовь к Трампу.

«Это были несколько сумасшедших дней», — говорит татуировщик Энди «The Dyslexic» Канар. «Я работал прямо в церкви Mount Zion в прошлое воскресенье и поклонники Трампа стояли в очереди в течение нескольких часов.»

Кампания Трампа была довольна тем, как современные пиар-технологии выполняли свои функции. В результате была создана невероятная по своей инновационности база данных. Штрих-код с цифрами 666 — на многие годы определяет поведение избирателя, проголосовавшего в 2016-ом за Дональда Трампа.

«Это самое острие нанотехнологичного подхода используемого нами», — объясняет научный консультант д-р Д. Эвилл: «Мини-боты в совокупности с чернилами создают информационный поток о поведении индивида и, таким образом, мы создали наиболее целенаправленную маркетинговую кампанию за всю историю человечества.»

 1628
Поделиться: