Из-за татуировки у девушки образовались жуткие шрамы

Жительница Великобритании не так давно рассказала о своём страшном опыте нанесения татуировок. 20-летняя красавица решила посетить тату-салон, который был оборудован прямо на дому. Мастера она нашла в сети. При этом, на самом деле к его компетенции существуют огромные претензии.

Девушка вспоминает, как перед началом работ мастер пренебрёг правилами проведения гигиенических процедур и даже не обернул специальной защитной пленкой сам аппарат. Сеанс длился 5 часов и для девушки он оказался чрезвычайно болезненным. В итоге девушке пришлось отказаться от дальнейшего нанесения наколки. Но самое страшное случилось спустя несколько часов.

Рука девушки онемела и опухла. Она отправилась в больницу, где ей поставили диагноз острой инфекции, которая была занесена иглой для татуировки. Врачи оказали девушке экстренную помощь, ввиду чего руку удалось спасти, однако на теле навсегда остались крупные шрамы.

На основании этого девушка решила написать обращение в интернете, предназначенное для тех, кто только планирует сделать татуировки. Она убедительно просит выбирать мастеров не по стоимости их работ, а по профессионализму и никогда не проводить подобные мероприятия на дому, так как это может закончиться плачевно.

Adblock
detector