Компания Big выпустила в продажу тату маркеры

Многие эксперты полагают, что стремление к украшению собственного тела является генетической предрасположенностью любого человека. Ведь наши древние предки использовали татуировки не только для того, чтобы сделать тело более красивым и притягательным, но и чтобы защититься или выразить эмоции.

Возможно именно поэтому компания Big всё-таки решила запустить серию фломастеров, предназначенных для рисунков на коже. Линия получила название Body Mark. В неё входят инструменты, которые позволят создать на теле эффектные изображения, которые сложно будет отличить от реальных татуировок.

Всего в коллекцию вошло 8 оттенков тату маркеров. Они продаются в тематических наборах и подарочных упаковках. Стоит отметить, что в составе данных фломастеров абсолютно безопасные для кожи вещества.

Тату будет держаться всего несколько дней. Хотя после того, как маркер полностью просохнет, отличить изображение, сделанное фломастерами от реальных татуировок будет практически невозможно.

Тату фломастер – это отличное решением для тех, кто ещё точно не определился, хочет ли он иметь тату. Можно просто нанести понравившийся рисунок и почувствовать, насколько он подходит. При этом, при этом выведение этой татуировки не будет сопровождаться болью и тратой уймы времени.

Adblock
detector