Особенности деятельности фирмы, которая занимается тату после смерти

Save My Ink Forever – это необычная компания, которая специализируется на очень деликатной теме. Дело в том, что её сотрудники могут в буквальном смысле срезать татуировки с тела умерших людей, чтобы сохранить их для близких и родных. В результате заказчикам на руки выдается прилично оформленная картина, где под стеклом находится кусок человеческой кожи.

В прошлом году появилась информация о том, что фирма, которая кстати работает вполне легально, заключила контракт на сумму в 80 тысяч долларов для того, чтобы подготовить необычные картины из кожи знаменитого тату мастера Криса Вензеля.

Заказчиком этого памятного сувенира была вдова мужчины. Она прождала несколько месяцев, но рассказала, что это того стоило и теперь частичка её любимого Криса навсегда останется вместе с ней. Более того, женщина заявила, что именно такой была последняя воля усопшего.

Как оказалось, Крис сильно болел, и знал, что умрёт. Но они никак не могли найти место, где бы согласились снять кожу с умершего человека. Большинство просто не понимали желание семьи, кто-то даже их презирал. Однако, благодаря компании Save My Ink Forever вдова Вензель наконец-то успокоилась. Она полагает, что нужно давать шанс на исполнение мечты тем, кто не хочет уносить свою татуировку с собой в могилу.

Adblock
detector