Отец поддержал свою дочь необычной татуировкой

Мужчина из Англии по имени Дэвид Хоппер прославился на весь мир благодаря своей необыкновенной татуировке. Он отметил, что сделал её для того, чтобы его дочь не чувствовала себя одинокой.

Дело в том, что, появившись на свет, его маленькая красавица уже имела отклонения сердца. В результате ей пришлось перенести сложнейшую операцию. Со здоровьем девочки осталось всё в порядке, однако на груди у неё остался большой шрам. Косметический дефект серьёзно волновал девочку, и отец решил помочь своей дочери справиться с этим. Он сделал на своей груди аналогичную шраму татуировку.

Дэвид отмечает, что чрезвычайно доволен выбором мастера, так как татуировка выглядит настолько реалистично, что его очень часто спрашивают друзья о том, когда именно он перенёс операцию и почему им об этом ничего не известно. Сам Дэвид абсолютно не переживает по поводу того, что татуировка выглядит далеко непривлекательно и уверен, что самое главное в том, что его дочь теперь видит, насколько он её любит.

Девочка рассказала трогательную историю о том, что в детстве родители говорили, что её шрам, это что-то вроде медали за всё то, что ей пришлось вынести в младенческом возрасте. Со временем она догадалась, что это всё-таки шрам, но поступок папы воодушевил её и она очень им гордится.