Арт-ферма: свиньи с татуировками

Свиней обычно клеймят, но одна ферма превратила этот процесс в художественную форму, украшая хрюшек с ног до головы татуировками.

tattooed by Wim Delvoye тату

Толпы стекаются в «Art Farm China» в пекинском Ян Чжэнь, где бельгийский художник Вим Делвой (Wim Delvoye) показывает своих красочных свиноматок и хряков.

тату свиньи

Животные подвергаются анестезии для тату-росписи проектами Вима и его соавторов: команда татуировщиков даёт каждому из них замысловатую идентичность.

Свиньи могут быть заклеймены, но одна ферма превратила этот процесс в художественную форму, украсив ее с ног до головы татуировками

До трёх татуировщиков делают татуировку одновременно, чтобы выполнить максимум работы, пока свинья находится под анестезией.

свинки с тату

Каждой свинке на ферме назначается опекун, чья работа заключается в увлажнении кожи и сохранении татуировки в хорошем состоянии.

поросята с татуировками фото

Один супермодный хряк даже оснащен логотипом Louis Vuitton, который, по-видимому, ускоряет процесс создания производственной линии сумочки.

tattooed pig Wim Delvoye foto

Некоторые татуировки свиней вдохновлены образцами русских зк-тату и мультфильмами Диснея.

свинюшки тату фото

Используя кожу живых свиней в качестве своего холста, Дельвой потряс европейскую аудиторию и разозлил группы животных по всему континенту. В 2004 году он купил ферму в небольшой деревне за пределами  Пекина, где законы о правах животных практически отсутствуют. Он разработал новую концепцию, которую назвал своей «Арт-фермой». Здесь специалисты ухаживают за свиньями, а художник успокаивает, бреет и татуирует их. Ветеринары лечат татухи после процесса, чтобы убедиться, что их раны чисты, а кожа правильно увлажнена.

 476
Поделиться: