12-летний мальчик начал карьеру тату-мастера

Талантливый 12-летний мальчик сделал первые шаги в качестве тату-художника и уже завершил свои первые 20 проектов.

Эзра Дормон (Ezrah ‘Shark’ Dormon) из Панама-Сити впервые попробовал себя в тату-деле, когда его мать пришла в салон делать татуировку. Школьник не растерялся и пожелал вслух, что хотел бы сделать то же самое, а художник-татуировщик Али Гарсия предложил мальчику заполнить некоторые из элементов тату для мамы. С тех пор Гарсия стал наставником Эзры.

Тату акула

После раскрашивания части татуировки акулы для матери, Эзра прошёл ещё одну веху, когда нарисовал свои первые обратные линии на руке своего отца.

«Я просто получала эту татуировку, а Эзра просто сидел, наблюдая за нами и разговаривая», — рассказывает мать мальчика. «Эзра произнёс: «Вау, мне действительно жаль, что я не смогу это попробовать… Мне было бы интересно узнать, как делать тату…», а Али: «Ну, а почему бы тебе не попробовать сейчас?»

Сейчас молодой ученик продолжает практику тату-салоне. У Эзры уже 20 клиентов и постоянные практики рисования тату-пистолетом на грейпфрутах.

Тату на грейпфрутах

В своём Instagram 12-летний тату-мастер часто пишет, что невероятно счастлив и очень благодарен своим первым клиентам за доверие.

Видео: Мальчик делает татуировку

 739
Поделиться: