В Грузии массово займутся удалением татуировок

Не так давно стало известно о том, что благодаря правительственной инициативе Грузии, многие местные жители смогут исправить ситуацию в случае, если ранее выбрали неудачную татуировку. В частности, подобная программа рассчитана на тех, кто хочет начать жить с чистого лица, например, осуждённых, которые во время отсидки накололи на своём теле соответствующие изображения.

В текущем году профильное Министерство Грузии выделит на борьбу с татуировками более 17 000 долларов. Отметим, что впервые подобная программа была запущена 7 лет назад и с каждым годом пользуется всё большей популярностью. Практика показывает, что чаще всего за бесплатным выведением наколок обращаются люди, которые носят такие символы, как черепа или шестиконечная звезда, которые говорят о том, что данное лицо является представителем криминалитета и возможно является убийцей.

Представители центра реабилитации полностью поддерживают данную государственную инициативу, утверждая, что нередко подобные татуировки являются преградой на пути реинтеграции человека и его социализации. Хотя местные жители самой Грузии относятся к этой идее весьма противоречиво, и некоторые утверждают, что это бессмысленная растрата бюджетных средств, которые пополняют налогоплательщики.

Adblock
detector