В Красноярск пришла мода на тату с чиновниками

Эксперты отмечают, что если один человек решает на своём теле набить тату политика, то это говорит о его чрезвычайной популярности в народе. Если же такое решение принимают сразу несколько человек, то это может свидетельствовать о зарождении нового тренда. Именно так и случилось в Красноярске.

Так недавно в сети была опубликована информация о том, что один из местных жителей города набил себе татуировку с изображением губернатора Усса, тогда как его земляк сделал татуировку с портретом мэра Ерёмина. Пока что о других подобных случаях не сообщается.

Мастер, делавший данные татуировки, рассказал о том, что далеко не всегда разделяет мнение своих клиентов, в частности, решение изобразить на своём теле других людей даже, если это знаменитость уровня Че Гевары. Однако, и отказывать в нанесении подобных изображений он не собирается, так как понимает, что в определённое время формируются новые направления, которые, к слову, могут «не прожить» и нескольких лет.

Что касается изображения знаменитостей на своём теле, то этот тренд на территории всей России достаточно популярен. Хотя, чаще всего местные жители отдают предпочтение звёздам мирового масштаба, а не чиновникам и политикам. Хотя в сети всё-таки можно найти татуировки с лицами отечественных звёзд, например, Ксении Собчак или же Ольги Бузовой.

Adblock
detector