Dior использовал временные татуировки для модного показа

На шоу Диор Haute Couture Spring-Summer 2018 дизайнер Maria Grazia Chiuri и визажист Peter Philips использовали красоту моделей и татуировки временного типа, чтобы сделать заявление о свободе и любви. В шоу, вдохновленном сюрреализмом, Питер, креативный директор и директор по дизайну косметики Dior, обыграл работы Сальвадора Дали, Ман Рэя и немецкого фотографа Грете Стерна.

Dior Haute Couture Spring-Summer 2018

Используя черную подводку для глаз Diorshow on Stage Liner, Филипс создал макияж для глаз с прекрасными изогнутыми линиями. Дизайнер Стивен Джонс создал кружевные маски, чтобы обеспечить эффект туннельного зрения. Затем Филипс работал с Марией Чиури, чтобы подобрать для тату фразы и слова Андре Бретона, основателя сюрреализма.

Dior Haute Couture Spring-Summer 2018

Играя на сюрреалистическом чувстве юмора и вкуса к подрывной деятельности, временные черные татуировки были нарисованы прямо на пальцах, ушах и вокруг шеи моделей.

Dior Couture tattoo photo

В показе были использованы тату-слова и фразы, такие как liberté (свобода), l’amour fou (сумасшедшая любовь) и l’imaginaire, c’est ce qui tend à devenir réel (воображение, это то, что имеет тенденцию быть реальным).

Dior Couture

Не исключено, что эти татуировки будут выпущены модным домом Dior для продажи.

 1201
Поделиться: