Никита Джигурда сделал религиозную татуировку на спине

Никита Джигурда – актёр, кинорежиссёр, сценарист и мастер эпатажа – похвастался новой татуировкой внушительных размеров. На спине Джигурды теперь изображена Звезда Велеса – древний славянский религиозный символ бога Велеса. В греческой традиции этот символ носит название «пентакл», именуемый «печатью Соломона».

Никита Джигурда прокомментировал фото новой татуировки, которую посвятил Марине Анисиной:

«свежее» татУ Бога ВЕЛЕСА и царЯ ДАВИДА – в честь многолИкой, родной БогИни моЕй





Татуировки Джигурды

Стоит отметить, что это не первая религиозная татуировка Никиты Джигурды: его тело украшают многочисленные знаки и символы эзотерического характера.

На руке Джигурды – татуировка Звезда Руси (Квадрат Сварога) – традиционный славянский знак, сакральный символ, использовавшийся нашими предками в ритуальных целях.

Татуировка Коловрат (солнцеворот) – один из древних языческих символов – объединяет в себе четыре природных стихии: огонь, землю, воздух и воду.






Обилие символических татуировок на теле Никиты Джигурды объясняется его глубоким увлечением каббалой, религиозно-мистическим и эзотерическим течением в иудаизме, зародившимся в XII веке.

Джигурда каббала

По словам бывшей жены актёра, Марины Анисиной, Джигурда нередко устраивает дома каббалистические оргии, так называемые мистерии (от лат. ministerium «церемония»).

Увлечение каббалой изменило Джигурду не только внешне, актёр принял новое имя из девяти слов: Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Будучи мастером громких скандалов, Джигурда охотно придаёт своё тело и жизнь публичности, не забывая при этом передать привет СМИ:

Именно своим коСМИческим, духовным ФАЛЛОСОМ, вводЯ Его в божественную ВАГИНУ вселенского БЫТИЯ, я реально подпитываюсь и тащУсь от этой священной виртуАльной ЕБЛИ, (взаимного обмена ИНФОЙ), не смотря на грязную ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в свой адрес, — клеветУ, вбрасываемую через продАжные СМИ и ТВ.