Кирилл Нагиев: «Татуировка – искусство боли!»

Кирилл Нагиев – актер театра и кино, телеведущий, DJ и, по словам самого Кирилла, гонщик, путешественник и любовник (RIDER | TRAVELLER | LOVER). Юноша знаком телезрителям, в частности, по сериалу «Принц Сибири» и проекту телеканала «Пятница» «Ревизорро-шоу». Конечно, значительную известность молодой актер получил от своих родителей: радиоведущей и писательницы Алисы Шер и популярного телеведущего, шоумена и актера Дмитрия Нагиева.

Кирилл увлекается всевозможными экстремальными видами спорта: сноубордом, серфингом, скейтбордом и др. Возможно, именно поэтому его тело украшает множество татуировок. В своем роде, тату — не менее экстремальное искусство! На заглавном фото – процесс работы над очередной татуировкой в студии Александра Клиновкина «Paintkillers» в Санкт-Петербурге.

«Что-то мы зачастили… искусство боли!»

Правое плечо молодого человека украшено символом солнца, левое предплечье – ведическим символом изначальной мантры Ом (или Аум).

На правом боку Кирилла – сюрреалистичная акула с растущим из спины деревом, под кроной которого сидит человек. На правом предплечье – католический крест (такой же, как у отца – прим.ред.), по слухам, все семейство Нагиевых испытывает тягу к католицизму и эти кресты яркое тому подтверждение.

На спине Кирилла красуется латинский афоризм, выполненный в готическом стиле: «Fortes fortuna adiuvat» (Храбрым судьба помогает).

На груди – парные ласточки в классическом стиле OldSchool, на левом плече – лик Мадонны.

На пальцах артиста есть тату-символы в стиле минимализм (планета и ракета).

Татуировки Кирилла Нагиева достаточно необычные, но, возможно, всё объясняется отличным художественным вкусом и талантом самого артиста. На фото Кирилл принимает участие в стрит-арте популярной граффити-команды Hood Graff Team, посвященному одному из персонажей своего отца в телевизионном сериале «Осторожно, Модерн 2!»  Зинаиды Тракторенко.

Фото: Инстаграм @kirill_nagiev

 2973
Поделиться: