Звёзды массового выводят татуировки

Несмотря на то, что тату постепенно входят в нашу жизнь, как нечто естественное и непротиворечивое, многие знаменитости решают отказаться от своих татуировок. Так, Виктория Бэкхем сказала, что стремится стать солиднее и решила отказаться от образа подружки футболиста. Из-за этого ей пришлось избавиться от своей татуировки, нанесенной между лопаток.

Отечественная красавица Анфиса Чехова неоднократно говорила о том, что уже в течение многих лет пытается вывести татуировки божьих коровок, которые сделала ещё в юности. Она отметила, что если человеку и решаться на нанесение татуировки, то только на том месте, которое он ежедневно не видит, например, на лопатках или же пояснице. В противном случае уже через несколько лет татуировки покажутся человеку неуместными и будут сильно раздражать.

Ева Лонгория также вывела татуировку, которая оказалась не нужной. Дело в том, что она делала её в честь мужа своего мужа Тони Паркера, однако после расставания она решила, что наколка больше не актуальна. Позже она рассказала, что избавиться от татуировки было значительно сложнее, чем сам бракоразводный процесс.

В подобной ситуации оказалась и Мелани Гриффит, которая решила удалить имя со своего правого плеча после расставания с Антонио Бандеросом. Марк Уолберг, который сейчас является прилежным семьянином не так давно рассказал о том, что ему пришлось вывести татуировки, которые давно мешали ему в его деятельности. Он решил пойти в тату-салон, где и вывел изображение, при этом он взял с собой старших детей, чтобы показать, насколько болезненной является процедура по выведению татуировок, и что она не стоит сиюминутного импульса сделать наколку.

Adblock
detector