ЗК тату: эполетные татуировки и их значение

Криминальная татуировка, сделанная по всем воровским традициям и канонам способна рассказать о своём хозяине очень многое и позволяет определить статус осуждённого.

Эполетные татуировки выполняют аналогичные функции армейских эполет и погон. На них отражено, какое положение в преступной среде занимает человек, какие имеет заслуги и как он относится к своей работе.

Как правило, эполетными татуировками украшают себя самые уважаемые воры, стоящие высоко на иерархической лестнице.

Криминальные татуировки

1. Несколько вариантов наплечных татуировок, выполненных в виде погон. Их носят воры-«отрицалы», пользующиеся немалым авторитетом. Аббревиатура SS говорит о том, что вор является не безжалостным грабителем, а преступником, который «сохранил совесть».

2. Это погоны «Полковника». Они накалываются для того, чтобы показать своего рода богемность обладателя, который может себе позволить работать только в тех случаях, когда у него появляется такое желание.

3. Погоны «Белая гвардия». Их следует трактовать следующим образом: «Не хочу работать и не буду».

4. «Прошел ЗУР». ЗУРом называется зона усиленного режима.

5. «Я – вор».

6. «Дави коммунистов, делашей, стукачей и сук».

7. «Закону воров не изменю», или «Авторитет».

8. «Вор в законе».

9. «Боец». Такую татуировку накалывают себе «каратели» – заключенные, которые по распоряжению «авторитета» принимают карательные меры по отношению к неугодным, то есть наказывают их посредством насильственного физического воздействия.

10. «Прошел дисциплинарный изолятор в ВТК».

 3379
Поделиться: